Здравствуй, Ангел!

Самый дорогой подарок, который только может подарить мужчина любимой женщине – это Со-Творение – сотворить с ней вместе Чудо, подобное Богу и подарить эту радость миру в знак благодарности Творцу за Жизнь и Свет. Разве может быть что-либо прекраснее? Такой подарок не купишь за деньги, его можно только создать, в порыве вдохновения и в любви. И такие дети всегда обречены на счастье и радость, потому что вселенная сама распахивает двери для того, что создано с любовью, что еще до рождения благословили. Любовь не нужно заслуживать, она дается просто так, в Дар, каждому жаждущему ее.

Стихотворение, родившееся после выхода в свет первого издания сборника "Рождение Чуда".


Здравствуй, Ангел! Пред сияньем твоим меркнут звезды.
Замирает вся вселенная, дух затая,
Исчезают, растворяясь в тиши все вопросы –
Остается только Тайна одна – Ты и Я.

Ты все знаешь, как в ночи со звездой говорила,
Рисовала силуэт твой в весеннем саду,
И просила, чтобы так все чудесно случилось,
Чтоб пришел ты в свое время, а я подожду.

Чтоб не к спеху, чтоб ко встрече готовы мы были,
Чтоб Пространство расцвело, ожидая тебя,
Чтоб задолго до рожденья тебя полюбили,
Чтоб хранили чистоту и простили себя.

Спи, мой Ангел, будет сладким твой сон и глубоким,
Даже ветер безмятежный утихнет вокруг.
Светом ясным пусть полны будут тропы-дороги,
И надежный рядом верный и преданный друг.

Я все звуки соберу, нет которых чудесней,
Всю премудрость из глубин вековых передам,
Сердце будет переполнено радости песней,
Будет счастье расстилаться коврами к ногам.

Здравствуй, Ангел! За тебя благодарна я Богу,
И тому, в ком я Бога узнала печать.
Возвращайся ты всегда к дорогому порогу,
В дом родимый, где истоки, отец твой, и мать.



1.02.2017
г. Киев


Рецензии