Душа молчит

Душа молчит...Не плачет...не страдает
Она,как будто,умерла с твоим уходом
И ни беды,ни радости не знает
Бездумно,с дней кружится хороводом

И лишь во сне ,внезапно встрепенувшись
Она тебя в воспоминаниях находит
Живёт ,от комы будто бы очнувшись
А утром с болью в бездну вновь уходит

Проходят дни унылой чередою
Живу не чувствуя ни счастье и ни страх
А ночью вижу вновь тебя с собою
Живу теперь я только в этих снах


Рецензии
сразу с первой строчки подумалось..Душа молчит...Не плачет...не страдает..значит умерла..оказалось, в коме.. но это почти одно и то же..

Эману Элька   01.02.2017 11:34     Заявить о нарушении