Я закрываю глаза, я начинаю считать

Я закрываю глаза, я начинаю считать.
Я прекращаю искать, я обнажаю скелет
Я открываю секрет, я выбегаю на гать,
И научаюсь летать, переступая запрет.

Я начертила зигзаг, я так хочу заорать -
Я устаю умирать, врезаясь клювом в овраг.
Мой обожаемый враг, вы прекращайте мне врать,
Не позабыли, где мать? Так вот идите - всех благ.


Рецензии