Алтын адам - золотой человек

Алматы засыпает поздно,
Но его сон сторожат до утра,
Не потухшие чьи-то окна,
Не погасшая в небе звезда.

В новой площади города вечной,
С той звездою всю ночь говорит
О судьбе моей человеческой,
Золотой-человек, что из бронзы отлит... 


Рецензии