Прощай!

Сейчас мы связаны еще одной судьбой,
Но слишком разные,наверно мы с тобой!
Я до сих пор жила в каком-то странном сне,
И вдруг я поняла,как одиноко мне!

      Мы разошлись с тобой,как в море корабли,
      Я счастья берег свой увидела вдали,
      И ты все дальше,дальше,дальше от меня
      Прощай любимый мой!Прости,забудь меня!

Когда-нибудь придет тот предрассветный час,
Когда в счастливом сне ты вновь увидишь нас,
Мне ветер донесет твоей печали вздох,
Ты позабыл меня?А может быть не смог?


Рецензии