Акварели...

...Идеальный день весенний,
Звонко капает капель,
В череде простых событий,
К нам приходит акварель...

Волшебство обычных красок,
Нас с тобой перенесёт,
В мир волшебных,добрых сказок,
Хоть на миг нас унесёт,

Может станем мы добрее,
Из за этой суеты,
И почувствуем все грани,
И любви и красоты...


Рецензии