Всё изменилось

Всё изменилось,
Как оказалось,
К лучшему.
А было страшно, год и два назад.
Забылись все вчерашние попутчики.
Да и не стоит то, что стоит вспоминать.
Ошибки рельсами, пустынными дорогами.
Ложатся строчками усталого поэта.
Он благодарен многим и многих,
Хотел бы не встречать на этом свете.


Рецензии