Ушёл 2016-й год...

А  время  летит –
Открывается  даль ,
И  память  листает ,
Как  годы , страницы …
И  так  незаметно
Приходит  печаль –
Уходят  из  жизни
Прекрасные  лица …
Так  тихо  звенит
Не  смолкая  струна ,
Так  что-то  кричат
Неразборчиво  птицы ,
И  бьётся  о  берег
Заката  волна ,
И  в  море  сверкают ,
Сгорая , зарницы …





 Это  был  удивительный  год .
 Рекордный по числу моих путешествий ,
 оставивший прекрасные воспоминания ...
 На всю жизнь ...

   Адрес  ссылки (копируйте и вставляйте в  строку поиска) в  самой  первой  рецензии .
 


Рецензии
Замечательнве строки:
И бьётся о берег
Заката волна ,

Владимир Черноморский   05.04.2018 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.