Четырнадцать собачек

Я нарисую на стене
Четырнадцать собачек.
Ко мне во сне, им не прийти,
Туда не приглашал.
Не просыпаясь, при луне,
Я поднимусь с карачек,
Чтобы с побелки отскрести,
Следы карандаша.


Рецензии