По ступеням дорогою в верх

По ступеням дорогою в верх
Ты всегда от проблем уходи
По ступеням дорогою вверх
Я же знаю ты можешь, идти!

По ступеням дорогою в верх
Часто ходит Твоя душа
Отстегни кандалы, встань с колен
И за нею иди не спеша

Ладья ходит лишь прямо
А конь буквой Г
Ферзь-наносит удар
Пешка ходит вперед

А ты встань, сделай шаг
Дальше просто, лишь вверх
Ты пойдешь...
Поведет тебя Бог !

Только Бог и Душа
И дорога лишь вверх
Так сложится твоя судьба
Только к Цели с Душою
Дорогою Вверх ты иди по земле не спеша!

@Арина Полях
http://www.stihi.ru/avtor/arinapolyakh


Рецензии