Лед

Я не могу смотреть, не улыбаясь!
Я не могу забыть твои стихи.
Моя душа хранит твои объятья!
Но мы сожгли любви мосты.
Я не могу тебя винить.
Ушла любовь, остыли чувства.
Я знаю всё было всерьёз,
Меня любила ты и без тебя признаюсь грустно.
Steel


Рецензии