Как жаль

Как жаль,когда мы без ума,
Живём одними лишь мечтами,
И позабыв про все дела
Витаем где-то,облаками..

Потом,слетая с высоты,
Поняв-назад уже не влезешь,
Страдая,тяжкий крест нести,
Всю жизнь,покуда не облезешь.


Рецензии