Хотела мир я посмотреть

Я с детства не люблю прощаться,
Объездил весь Союз отец,
Могла я картой любоваться
Пустого места на ней нет.

Он клеил на нее кружочки,
Такие яркие цвета,
И обводил их в ободочки,
И знал он все про города.

К нему я часто приставала,
Чтоб он о них мне рассказал,
И с удовольствием читала,
Но где он только не бывал!

Я тоже с ним порой мечтала,
Куда хочу я полететь,
Свои кружочки рисовала,
Хотела мир я посмотреть.

А детство быстро пролетело,
Сама лечу, куда хочу,
Уже я много посмотрела,
Но все не меньше я хочу.

И вот заветное желанье,
И я опять в аэропорту,
И предстоит с тобой прощанье,
А я поверить не могу.

Я не хочу с тобой прощаться,
И даже, если это день,
Но как скажи с тобой расстаться,
Ведь без тебя пуста постель.

Я буду ночью просыпаться,
И верить ты всегда со мной,
Как я хочу к тебе прижаться,
Ты мой любимый, дорогой.


Рецензии