И кто раскрасил облака?

И кто раскрасил облака?
Такою мрачной серой краской?
Что жалко яркого мазка?
...Теплом,чтоб отдавало,лаской?

Чтобы хотелось,просто жить
А не болтаться между строчек
Шедевры,красками творить
...Вместо люблю,не ставить точек

Ну,нету красок,есть пастель
Как на твоих,вот тех картинах
В чем я не прав,скажи мне Гель?
...Чего душа моя в рутинах?

Чего-же ты опять молчишь?
Что,разве чем-то ты рискуешь?
А этот серый стих простишь?
...Мелками счастье,разрисуешь?


Рецензии