Виновен

Я молча, стыдливо, краснея, робея,
К ногам твоим тихо склонюсь,
Как пред алтарём святым благоговея,
Душой грешною помолюсь,

Одна лишь, одна ты на всем белом свете
Способна любовью своей
Понять и простить, не прогнать и приветить,
Не дать пропасть в холоде дней.

Огнём боль и стыд мое сердце сжигают...
Родная, обиду смири...
Виновен! К коленям твоим припадаю,
Шепчу еле слышно: "Прости!..."

2013г.


Рецензии