Твой танец

Со мной что то не то,
Ты танцуешь для меня,
Не важно что на тебе надето,
Важно то что ты словно запретная конфета.

Стоит тебе по вилять,
И вот по телу дрожь,
Как же приятно тебя раздевать,
Душу тело мое ерошь.

Наклон, и тут кровь кипит,
Словно вулкан взрываешь,
И сносишь меня со всех орбит,
Когда на руки впрыгиваешь.

Поцелуи ядучие, словно змеи,
По телу, по шеи,рукам.
Ты вновь сбила меня с колеи,
Я ОЧЕНЬ СКУЧАЮ ПО ТВОИМ ГУБАМ.


Рецензии