433 в городе осень

желтоглазые листья берёз
ветер сорвал и вдаль их унёс
в парке осеннем кружится ветер
листопад опадает ярок и светел
тучи застят синее небо
голуби бродят клюют крошки хлеба
под вечер дождик пойдёт
солнышко за горизонт упадёт
ранняя осень ты же прекрасна
и у клёна лист уже красный
на улицу выйду раскрою зонт
вот налетел циклона фронт
осень напевает нам свой мотив
и мы подпеваем ей загрустив.


Рецензии