любовь не терпит

Любовь не терпит безразличия,
Упреков, унижений и поток бездушных слов души.
Не важно ...сколько б не было терпенья,
Ты все равно ее способен своим нравом задушить
И заглушить тотчас ...
Жестоко, и без сожаленья.
Любовь не терпит грубости,
А если терпит, значит это не любовь совсем, а круг отчаявшихся мыслей.
Не любит тот, кто ранит наши чувства грубыми словами,
А любит тот, кто трепетно сберег для нас мечты
И воплощает их делами.
Не любит тот, кто нашу преданность не ценит,
А любит тот, кто проживает каждый миг, переполняясь радостью грядущей встречи.
И мысли о ее тепле лелеет,мечтает и так трепетно хранит.


Рецензии