Черная дыра

Добрый ангел мне подарит крылья…
Босиком по Млечному Пути
с ночью-ведьмой буду резать мили
Космоса извечной пустоты.

Крыльев легких тоненькие нити-
из мечты моей и вещих снов…
Выбираю путь свой по наитью:
крыльев нить прочней любых оков…

Разомкну душе объятья тела -
дам свободу ей от жестких уз,
чтоб она как бабочка  летела,
прямо к Солнцу обозначив курс…

Погощу у ветреной Венеры,
селфи сделаю на память. Пусть!
Поскандалю с Марсом непременно -
силы у него я наберусь…

Затуманю разум Андромеде-
позову с собою в дальний путь,-
над гордячкой о своей  победе
расскажу вам я когда-нибудь…

Накуплю колечек у Сатурна,
чтоб своим подружкам раздарить…
Ведьма – ночь,  устав от гонки бурной,
мне распустит легких крыльев нить…

Замерев у края страшной бездны
на мгновенье,выкрикну: «Пора!»
Равнодушно и невозмутимо
втянет душу черная дыра…


Рецензии
Сколько я добра ни наберу –
Всё затянет в Чёрную Дыру...

http://www.stihi.ru/2010/06/04/6894
С улыбкой - Наташа.

Бабка Ёшка   07.02.2018 23:22     Заявить о нарушении
Совершенно справедливо! Спасибо!

Dnevalny   08.02.2018 06:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.