Ветеранский вальс

Майский день весною пахнет,
Солнца луч листву пронзает,
И сегодня в нашем парке
Духовой оркестр играет,
И торжественно и чинно пары движутся по кругу,
Под забытые мотивы ведя бережно друг друга.
  Пр-ев:Этот майский вальс
        Он звучит для вас,
        Наши бабушки,наши деды!
        Ветеранский вальс пусть закружит вас
        В главный день весны- в день Победы!
Поседевшие девчата,
Постаревшие мальчишки,
В этом вальсе вспоминают
Свой последний школьный вальс!
А потом-войну и горе,
Взрывов огненные вспышки,
Свое первое "крещенье"
И раненье в первый раз!

Пр-ев:

Говорят не зря в народе-
Пуля храброго боится!
Через всю войну и беды
До Берлина вы дошли!
И своей судьбою славной
Все вы можете гордиться-
Вы РОССИЮ отстояли-
И ПОКЛОН ВАМ ДО ЗЕМЛИ!
ПР-ев:


Рецензии
Алена! Замечательно!
Скоро День Победы!
Хорошая песня!
С уважением! Нина.

Нина Долгань   14.04.2020 05:28     Заявить о нарушении