Аромат ТЕБЯ...

Я наслаждаюсь запахом твоим
И этот аромат со мною среди ночи,
И невозможно надышаться им,
Напоминает о тебе он очень-очень!

Хоть руки вымыты уже десяток раз,
Но он как прежде остаётся!
Никак понять я не могу,
Откуда аромат ТЕБЯ берётся?

Возможно подсознание моё
Запомнило его надолго
И сладострастие твоё
Со мною будет очень долго!

2016


Рецензии