Дурак я, ты это знаешь!

Как у меня болит душа,
Как сердечко стучит,
Как мне плохо без с тебя,
Ты этого не знаешь.
 
Жизнь сломать это легко,
Жизнь собрать не легко.
Ты прости меня родная,
Дурак я, ты это знаешь!!!


Рецензии