Ты Мудрая Птица

Ты Мудрая Птица,
Твоя Сущность - Полёт!
Твой взор над землицей,
Твой Путь - ~ Далеко ~

Ты крыльями машешь,
паря над границами.
Пример для упавшего, -
ему опериться бы!

Ты смело летаешь
под арками здания.
Со звёзд пыль сдуваешь
взмахами статными.

Ты Вечная Птица.
Твоя Радость - Полёт!
По следу струится
Свободы зов плод.

Ты Знаешь всю Правду
о ветреном слове.
Не ищешь награды
преград средь условных.

Ты Празднуешь Жизнь
вне рельсовых хижин.
Твой лучший друг бриз
с тобой кровно сближен.

Ты шепчешься с ним
о чем-то неслышном.
Он твой побратим,
озёрный мальчишка!

Ты предана Небу,
смеёшься в Высотах,
не требуя хлеба
из зёренной плоти...


/6.11.2013/


Рецензии