Огонь сердечный

Огонь сердечный не подвластен року.
Он Высшее в себе хранит до срока.
 И мощь энергии простой,  Великой
Избавит мир от старости столикой!

Энергией пронизан Космос Вечный,
 Леса и горы, люди, птицы, звери…
 И если жизнь земная скоротечна,
Мы всё ж увидим огненные сферы,

Которые, покажут мир прекрасный,
 Где всё Огню Вселенскому подвластно.
 Там искры света соберутся вместе,
 Но жить в Пространстве им не станет тесно.

Они Сверхновою Звездой зажгутся.
 Сердца, уснувшие тот час проснутся.
 Энергия любви достигнет сердца
 И в Отчий Дом откроет дверцу.


Рецензии