У меня зазвонил телефон

 У меня зазвонил телефон –
-Кто говорит? – Газпром!
-Что вам надо?
-От начальника награда,
Но что бы её получить
Мы должны вам штраф вручить!
 А потом позвонили из банка.
И какая-то интриганка,
Словно опытная цыганка,
То запугивала, то молила,
То кредитами в рай манила,
Предлагала мне ипотеку,
Что бы жизнь облегчить человеку!
 А еще позвонил Топ Шоп -
Предлагал новенький гроб.
Одеяло, матрас, подушку,
То ли гейшу, то ли старушку.
Я, конечно, хотел всё купить,
Что бы статус свой укрепить.
К сожалению, кредитка пуста,
Так что совесть моя чиста!
 Виасат на днях позвонил,
Пакет праздничный предложил.
Там рыбалка, футбол, кино;
Только телик сгорел мой давно.
 Из страховки позвонили люди,
Рассказали мне о чуде –
Жизни новая страховка
Всё вмешает в себя ловко.
И цунами, и вулкан,
И канзасский ураган,
Неземной метеорит,
Всё страховка возместит!
 Как же все-таки прекрасно,
Телефон звенит  так часто!
Значит, я не одинок!
Жду я следующий звонок!


Рецензии