Любава

Любава  в  рубахАне
Да  с  русскою  косой,
Затопит  быстро  баню
На  зАимке  лесной.

Подбавит  шипче  пара
Да  доброе  словцо...
Приятная  забава,
Что  щекотИт  лицо.

Оттуда  сразу  в  прорубь, –
С  тепла  да  в  полынью...
Как  вдохновенный  голубь
К  небесному  огню...


Вы  в  баньку  приходите,
Отпарю  всех  и  вся...
Да  веник  захватите,
Без  веника  нельзя !!!


 __________________
               
  6 января 20017 года,
            Москва


Рецензии