Размышления тракториста о французской кухне

Люблю смотреть вечОром "Кухню".
Или другое,про еду.
Хоть с голодухи я не "пухну"
И в холодильнике(хоть что-нибудь) найду
Французский повар,с набережной Сены,
Картаво восхваляет соус свой!
Гордясь звездою "Миши с Леной"
(впервые слышу о такой)
Пройдясь по полю Елисея
Расскажет про французскую еду
Мол в целом мире нет ее вкуснее.
Дудит в свою французскую дуду.
Расскажет нам о Красном Гаде.
Куда все рестораны(лучшие)попасть должны.
И вижу я в его французском взгляде,
Что три звезды ему особенно нужны!
Наслушавшись французской кулинарной речи,
Сварив себе пельменей,крикну:"О-ля-ля!"
Не упадет звезда Мишлена мне на плечи
И не пахать мне Елисейские поля!

P.S. Мой тракторист немного глуховат.Поэтому читаем "ГИД"-не"ГАД".


Рецензии