Женщина политик

Губы ниткой, вниз улыбка,
Взгляд потухший и больной,
Это женщина политик,
Современности герой.

Если свет, несёшь ты людям,
Отчего потухший взгляд?
Да и радость для людей,
Почему улыбка вниз?

Мы давно уж поняли,
Твой предвыборный девиз,
Тело врать не научилось,
Показало всё как есть,

Видим ты не можешь скрыть,
Что, с тобой не может быть.
Помним истину простую,
Кто чего не стоит, этого не скроет.


Рецензии