Из года в год...

Из года в год одно и тоже:
Зима становится все строже,
И как бы срок ее длиннее...
Не так, как прежде, вечереет.
Рассвет безрадостный томится,
И лето стало чаще сниться...
Не потому ли, что взрослею?
Летят безумные недели...
Как будто раньше время плыло.
А может, просто я забыла?
Ловлю губами привкус моря,
Где чаек крик сливался в хоре,
И ветер бился в парусах!
Так часто вижу это в снах...


Рецензии
Из года в год из года в год
Плыву в течении серых вод
И огибаю берега
Вполне успешно, но пока

Эва Радзакис   21.04.2024 23:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.