Напишу тебе письмо

Напишу тебе письмо
И конечно,не отправлю.
Я своей лишь тенью правлю,
Чувством править не дано.

И надежней промолчать
Мне про то,что лечит время,
Боль моя ослабит стремя,
Нужно просто подождать.

Слезы высохнут с утра,
Как заря рукой помашет,
Ветерок усталый скажет:
-Собирайся,в путь пора.

Гаснет,гаснет понемногу
Огонек в груди моей,
Безысходность серых дней
Мне подскажет путь-дорогу.

Воском ляжет на лицо
Новый опыт без упрека,
Бесполезностью урока
Встретит старое крыльцо.

Годы память изотрут
Мне до дыр без сожаленья,
Снова до остервененья
Не взлюблю слепой маршрут.

Чувством править не дано
И оно упрямо дышит,
И моей рукою пишит
Откровенное письмо.


Рецензии