Резюме соискателя какой-нибудь неработы

Пустая моя голова
летит вместе с пухом цветов
в траве полей и лугов
рассеивая слова
на каждую ночь сны
мне в утешенье даны
а для спасенья души
мне говорят попляши
я не танцую для вас
ни для кого не пою
я как потеря в бою
воспоминанье на час
ладони то вверх то вниз
гляжу в основном назад
я больше люблю закат
я лучше играю блиц
из уголков глаз
катятся капли росы
осень срывает с рук
чистой бумаги листы


Рецензии