Вельветовый пиджак

Под северным сиянием.
Нахожусь влиянием.
Цвета неба синего.
Хочу вельветовый пиджак.
Для себя любимого.

Хочу вельветовый пиджак.
Чтоб рассеять жизни мрак
Хочу вельветовый пиджак.
Раз так.Вот так.

Одену джинсы Страусс
А снизу туфли Адидас.
Вверх асимметрично шляпу
А пиджак вельветовый.
Очень к месту-класс.
И как раз

Семидесятых франт.
На шее красный бант.
Мой день рождения.
Не удивляйся,вот и я.

Под северным сиянием.
Нахожусь влиянием.
Неба тёмно-синего.
Будет день мой джинсовый.


Рецензии