Мой февраль. Тебе

Февраль пришёл, а значит юбилей,
Какой резон  в года свои не верить,
Уже заранее  я слышу  от  друзей:
Пора уж пыл свой, бабушка , умерить.

Куда несёт тебя , как будто 30 лет,
Сидеть бы дома, уткнувшись в телевизор,
Но у меня на всё готов ответ:
Иду я в лес, он для меня -провизор.

Стоят деревья в  сказочных одеждах,
Снег под ногами сладко так хрустит,
Мечты мои купаются в надеждах,
Чтоб  молодость на миг хоть  возвратить.

Мне кажется за тем вот поворотом
Ты ждёшь меня с улыбкой на устах,
Но юноша стоит и ждёт кого-то,
Да  как похож хотя издалека.

Иду по лесу я тропой воспоминаний,
А на душе печали нет, лишь грусть,
Меж нами километры расстояний,
К груди твоей я больше не прижмусь.

Поздравишь ,знаю, всё же юбилей,
Но нет реальных нужных так объятий,
С заботой скажешь: Ты уж не болей!
Добавишь : сам я счастье  утратил.!

А я смеясь скажу ,как и всегда,
В любовь  твою, позвольте мне не верить,
Что были без тебя счастливые года,
Сумею я соврать  и лицемерить.
          1 февраля 2017 г.


Рецензии
Розочка! Понравилось! Каждое слово, каждая строка написаны с душой! Умница! Я рада за тебя!!! Умница и МОЛОДЕЦ!!! Л.

Людмила Помникова   11.11.2017 09:49     Заявить о нарушении
Спасибо,Людочка! Ты мой самый преданный
отзывчивый читатель!
С теплом

Роза Горбачёва 2   11.11.2017 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.