Чудо-пальцы

Пианист-виртуоз на концерте блистал,
Пальцы клавиш мгновенно касались.
От игры вдохновенной в восторге был зал,
Лишь один хмурил лоб в этом зале.

Недовольство соседу он высказать смог:
- Увертюры все эти - некстати...
Пальцы ловкие те подарил ему Бог,
А он время на музыку тратит!

Да с такими руками - какой же он лох! -
В ином деле быть гением впору!


Рецензии