Под водою не вопят

Под  водою  не   вопят.

В   любви   скажите   кто  ж   такой,  не   ищущий   решений…
От   которых,  может   и   не  встать.
Что  б   испытать   один   триумф.  Узнаешь   силу   множества   падений...
Твои   глаза   и   ночью   ясной.  К  тебе  мой  брат  подлунный,   дорогу  могут   освещать.

Стекла   полно   у   ног.  Поломанные   судьбы...
Все   в   поиске   желанных     дев  ,  Пока    стоят.
За   ней   чугунный   колосник.  Из   носа   бульбы...
И   бросить   жалко,   под   водою   не  вопят.

Она   качается   на   тонких   ножках   безучастно...
Козлёнок  временами   вымя   дергает  у  мам.
В лесу   глухом  и   я   пропах   ружейным   духом   масла...
Я   красоту   люблю.  Не  трону   ласковую   лань.

Пускай   ни  крошки.  Плоти  в   рот.  Останусь   уж   голодным...
Мне   привыкая   голодать.
Брусничный  чай   попью  холодным...
Пускай   живёт,  растит   любовь.  Лесная   благодать.

Февраль  прогалиной   скрипит.  Пятнистый   гон   под   брюхом   Рыси...
Растит  в   себе   опаснейших   щенков,  чтоб  мяукая  пищать.
Пусты   поля.  Кругом   не   видно   дичи...
У  овинов   ночью  вой   с  цепочками  следов.  Там   волк,  его   начну   стрелять.


Рецензии