SMS

Здравствуй мой эсэмэсочный друг.
Лучше ты всех моих бывших подруг.
Пишешь мне буковки на телефон.
Я их читаю, доволен как слон.
Я эсэмэской тебе отвечаю.
Я эсэмэской тебя обнимаю.
К себе прижимаю тебя очень сильно.
Но эсэмэской, что не тактильно.


Рецензии