Помни и пойми

Ты знаешь, я люблю свободу
И иногда меня так трудно удержать,
Но помни сердце ко всему готово
И мне же ведь на все плевать.

Я одиночество ценю дороже речи,
Которая ласкает мысли, слух.
Я так привыкла, я другая верь мне!
Да и прости меня, мой милый друг

Я так живу и мне так легче,
Я не уйду не досказав стиха,
Я бред сейчас пишу, я знаю это,
Но все же ты пойми меня.


Рецензии