Я сделаю тебя счастливым...

Я сделаю тебя счастливым,
Закрою двери в прошлое на век.
И будешь ты во всем безумном мире
Один лишь мой счастливый человек.

Я спрячу от тебя лесов пожары,
Я заслоню собою в сильные дожди.
Мне все равно на судьбы миллиардов,
Ведь у меня теперь есть ты.

Ты можешь злиться на меня порой,
Или обнять в порыве страсти.
Ворчливый, вредный, только мой,
Я обещаю подарить нам счастье.


Рецензии