Хоть на миг

Хоть на миг тебя мне обнять.
Хоть разочек поцеловать.
Запах волос  твоих ощутить.
Можно было бы дальше жить.
Улыбаться всем как дурной.
С пьяной от счастья своей головой.
Знать, что ты есть на этом свете.
Жаль, что мечтам не сбыться этим.


Рецензии