Хочу украсть твое сердечко

Хочу украсть твое сердечко и рук прекрасных теплоту
Как жаль, что был тогда беспечен, не заслужил любовь твою
Хочу быть рядом непременно, и в добрый и не добрый час
Оберегать тебя навечно, от слов плохих, нелепых фраз
Пусть ноздри мне щекотит запах, твоей небесной красоты
В душе моей ты будешь песней, и на всегда, лишь только ты


Рецензии