Благослови нас Господи

Часы пробили полночь,
Еще день канул в лету,
Хотелось бы запомнить
Его нам в жизни этой.

Как прожили его мы,
Пройдя свой день земной,
Не сожалеть нам чтобы,
О прожитом с тобой.

За день прошедший Господи
Благодарим тебя,
Благослови нас Господи
На новый день, любя!


Рецензии