Посвящено Грегори Лемаршаль

Мы по памяти считаем дни..
И рисуем на окошке сердце..
Знаем точно, что увидишь ты...
И улыбкой озарится небо..

Яркой вспышкой пролетит в ночи..
Необъятное звезды сиянье..
Загадаем... ты пока лети...
Лишь одно, заветное желанье...


Рецензии