Подарок

Скорей бы уж растаял снег, взошла зеленая трава
Деревья, почки, вишни цвет, и закружилась голова
Пусть улыбнется человек, попавшему в лицо лучу
Пускай согреет солнца свет, озябшую в лесу росу
Пусть глазки милые искрятся, в душе поют лишь соловьи
А мне поверь, довольно счастья, дарить тебе свои стихи


Рецензии