Имя Любимой

Загадочно сияет из-под шляпки взгляд,
И шалостью наполнен образ нежный...
Где ты - там расцветает райский сад!
Где ты - там океан любви безбрежный!

Очарование твоё пью, как вино,
Как аромат цветов, в себя вдыхаю жадно,
В венок моих признаний вплетено
Любимой имя, нежно и отрадно...

2013г.


Рецензии