С 80-летним Юбилеем!

Отмечаете сегодня вы свой юбилей,
Позвали на праздник так много друзей,
Прекрасный Евгений - глава юбилея,
От этого праздник наш только светлее!

И 80 – это дата так дата!
Какой Человек с нами рядом, ребята!,
В России он лучший уже педагог,
Он все неудачи давно превозмог.

Так пусть же здоровье вам радость вселяет,
И ваши глаза добротою сияют,
И музыка в жизни для вас оберег ,
Вы с нею сроднились поверьте - на век!

Так что ж мы сидим – надо встать поскорее,
Мы дружно поздравим вас все с юбилеем,
Все мы собрались в первый день февраля,
Поднимем бокалы и скажем: Ура!


Рецензии