Есть плоды у невежества

Есть  плоды  у  невежества   силой   чуждой  хранимые
Прыщ  иной  доморощенный  -  сам  себе   домострой
В  злые  игры  играют   видать   бесом   гонимые
Внешне   люди   приличные   -  и  не  скажешь  -  отстой

Есть   неразвитость   чувства   есть   агрессия   серости
Ну   а   есть  мир   волшебный  -  нежных  ласк  и  цветов
Близки   душам   младенческим  дебри   войн  страстей  ревности
Кто  ж  открыл   Любовь  в   Сердце  - к  счастью   станет   готов

Пусть  Любовь  творит   жизнь   светлой  чувства  палитрою
Жаль   в   отсталых  сознаниях   -  темность  хищных   страстей
Чисты  Души  охвачены же   единенья   молитвою
Не   близка   им   жестокость  зрелищ  иль  новостей

Кто   в   любви   -  дарят   радость  им   созвучному   ближнему
Единение   чувственно   -  дарит  благость   для   тел
Чада   Божьи  пусть  радуют  счастьем  Рода  Всевышнего
Сонм  всех  Светлых  Божеств  и   Земной   их  Удел


Рецензии