Приятно жить за счет кого-то

Приятно жить за счет кого-то,
и даже в рай, и в тот попасть,
не бей лежачего работа,
вот так бы жил, чтоб не пропасть.

На лапу денежки рекою
текут, как горный ручеек,
мечтой пожить хоть раз такою,
ну, скажем только бы денек.

А сколько дней в году все знают,
а там захочется еще,
и смак растет, не угасает,
не давят деньги на плечо.

Так повелось с глубин веков:
что тех, кто трудится до пота,
работа любит дураков,
чего ж не жить за счет кого-то!


Рецензии