Поздравление

Желаю в жизни и добра,
Любви, как масло полна.
Желаю радости с утра,
До самой нежных глаз.
Желаю в жизни всё успеть:
Детей и внуков сохранить,
И не плакать, а молодеть,
И много—много лет прожить!


Рецензии