В союзе с их удами и Саюдис непобедим!

"За главарей-иуд
И жизнь не жаль отдать,
А те только и ждут,
Чтобы её отнять!..."

Я знаю жизнь в содружестве врагов,
Где каждый в каждом недостаток исправляет.
И в гневе, выходя из берегов,
Своей энергией на подвиг вдохновляет.

Жить не хочу я в обществе "друзей",
Желающих унизить и ославить.
Не счесть из грязи вышедших князей,
Мечтающих мир в топку наш отправить!...


Рецензии