Любовь твоя - вода живая

Ефим Ташлицкий

Любовь твоя - вода живая,
Спасительный родник,
Небесный цвет и запах мая,
Неповторимый миг...

Любовь твоя - суть ласки нежной,
Мозаика страстей...
И плен признаний неизбежный,
И жизнь во всей красе...

Любовь твоя - закат горящий
Загадочным огнём...
Нет губ, поверь, на свете слаще...
Как хорошо вдвоём...

Нам новый день рассвет рождает,
На окнах солнца блик
Любовь твоя - вода живая,
Спасительный родник...

01.02.17.


Рецензии